Ich freue mich ganz besonders in diesem Jahr auf der Slow Food Messe eines der Geschmackserlebnisse gestalten zu dürfen.
Am Samstag den 11. April 16:30 Uhr – 17:30 Uhr im Restaurant am Wasser, Eintritt 12,– Euro
Ein Blick in den Schrank des Kellermeisters: Weinbehandlungsmittel
Was hat Wein mit Ei und Fisch zu tun?
Was hat Schwefel im Wein verloren und wie kommt Holzgeschmack in den Wein?
Diese und viele andere interessante Fragen, werden in diesem Geschmackserlebnis beantwortet. Kommen Sie mit auf eine Exkursion in die Welt der Kellermeister. Erfahren und probieren Sie selbst, wie und mit welchen Mitteln die Weinmacher arbeiten.
An Ort und Stelle zeigt Ihnen Kellermeister Thomas Lippert die Entsäuerung von Wein, gärende Hefen, die Schönung und Süßung von Wein. In Vorher-Nachher-Verkostungen schmecken, riechen und lernen Sie, wie Weinbehandlungsmittel wirken.
Buchung und weitere Informationen finden sich direkt auf der Webseite der Messe Stuttgart – Slow Food Markt des Guten Geschmacks
Ich freue mich auf euch!!